Поддержка и помощь для всех форумов winx

Объявление

здравствуйте!мы форум поддержки только начили работать! нам нужен человек который умеет работать с фотошопом! и участники которые будут у нас заказывать! также нам нужны ещё два администратора которые тоже умеют работать с фотошопом!регестрируйтесь!заказывайте!общайтесь! я надеюсь наши админы будут опытные! хорошо провести время! и не забуть зарегестрироватся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уроки от эльвиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хз на вас на всех, я решило сделать свой урок, хоть и участники не набрались. Раз миня вдохновило на уроки ми их напишу, а иначе тётя Флосси будет в плохом настроении и нападёт на учеников О.о во я убийцо. Ладно, что то я заболталась, приступим *злобно потёрла ладони*
1. Подготавливаем исходник к работе(обрезаем и т.п.) Предупреждаю, эта колорка больше исходник к темноватым исходникам. Я взяла такой:

2. Создаем новый слой, заливаем его #f0ce72 , ставим на Линейный осветлитель 20%.

3. Слой - Новый Корректирующий Слой - Яркость/Контрастность:
- Яркость   +10
- Контрастность   -2

4.  Слой - Новый Корректирующий Слой - Выборочная коррекция цвета:
Красные: -48; 8; 10; 0
Желтые: 7; -27; -28; 0
Зеленые: 100; -28; 100; 0
Белые: 0; 0; -28; 0
Нейтральные: 0; 4; 2; 0

5.  Слой - Новый Корректирующий Слой - Выборочная коррекция цвета:
Красные: -100; 0; 0; 0

6.  Слой - Новый Корректирующий Слой - Выборочная коррекция цвета:
Красные:-100; 17; 100; 0
Желтые: 100; -10; -100; 0
Зеленые: 100; -15; 100; 0
Нейтральные: 9; -16; 5; 0

Аватар готов! ^^Няф, красиво. Даже тёте Флосс понравилось хD

0

2

Elvira
молодец!

0

3

Elvira
админом будеш? ну что бы там работы всякие делать?

0

4

Elvira
Эрика
Ну вы уже вобще офигели теперь уроки воруем!!!!!

0

5

Ты млять Эльвира епаная, ты зах мой урок своровала?!

0

6

Эт мой урок и у меня есть доказательства! http://winxfactory.0pk.ru/viewtopic.php?id=439&p=1 пост 4! и ваще с хуя ли мы плагиатим винкс фактори?!

Отредактировано Урою млять за мой урок! (2009-06-24 13:52:21)

0

7

Elvira
пипец! ну надо же! наглеем!

0

8

Не ну я хуею!!!!!!! Ты бля Эрика фальшивая!!!!!! Сцучка млять! Это мой ник и мой авик!!!!! Пидараска чо проблем на жопу ищешь???? я те их устрою нах! Сука если не уберешь мой авик и ник если не сменишь я тя по ай пи все равно найду и по ебалу настучу!!!! Те чо бля пару раз в глаза дать?? Чтоб ты видела что на авике моя аська и ссылка моего форума! И ник тоже мой сцучка!!!

Elvira

Ты когда плагиатить будешь то хотя бы шифруйся! ППЦ до чего люди тупые пошли!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно