Поддержка и помощь для всех форумов winx

Объявление

здравствуйте!мы форум поддержки только начили работать! нам нужен человек который умеет работать с фотошопом! и участники которые будут у нас заказывать! также нам нужны ещё два администратора которые тоже умеют работать с фотошопом!регестрируйтесь!заказывайте!общайтесь! я надеюсь наши админы будут опытные! хорошо провести время! и не забуть зарегестрироватся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка и помощь для всех форумов winx » Тестовый форум » внимание!важно!читать всем!

внимание!важно!читать всем!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здравствуйте!мы форум поддержки только  начили работать! нам нужен человек который умеет работать с фотошопом! и участники которые будут у нас заказывать! также нам нужны ещё два администратора которые тоже умеют работать с фотошопом!регестрируйтесь!заказывайте!общайтесь! я надеюсь наши админы будут опытные!
хорошо провести время! и не забуть зарегестрироватся!

0

2

Yo
скажи что это?

0

3

Yo
ты умееш работать с фотошопом?

0

4

Эрика
здравствуйте!я уже зарегестрировалась! и хочу помочь в развитии!

0

5

можно?

0

6

Elvira
хорошо

0

7

Elvira написал(а):

можно?

нет мля нельзя!

Эрика написал(а):

и участники которые будут у нас заказывать

Вы чо тупые?? вы ваще сами подумали чо написали??? Какова хуя к вам будут идти??? если вы плагиат долбанный! ???

0

8

ВоТ сЦукА!!!!!! написал(а):

Вы чо тупые?? вы ваще сами подумали чо написали??? Какова хуя к вам будут идти??? если вы плагиат долбанный! ???

Хватит оскорблять форум! Не нравится? А регистрироватся зачем?

0

Вы здесь » Поддержка и помощь для всех форумов winx » Тестовый форум » внимание!важно!читать всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно